Медаль иль срам?..

Имеющийся на лице синяк –
Предупредитель или провокатор драк?..
В зависимости, как его ты носишь..
Прощения или добавки просишь?..

Как и полученный в сраженьях шрам
Ты носишь, как медаль? Иль жизни срам?


Рецензии