Обезоружен...

Обезоружен перед наглостью добряк...
И чтобы не попасть впросак,
Её по молоду ты вырви с корнем, как сорняк...
Обрезанный сапог – уже башмак...

И коль твоя душа не лужа, не мелка,
Да, пусть пока не очень глубока...
Но для обрезанного сапога
Ты будешь непокорная река...


Рецензии