Подружке Арише

Был день пронизан солнцем.
И ветер дул и волосы трепал.
Девчонка белокурая упрямо глаза щурила,
Готовилась, чтобы никто её не обогнал.

Сейчас начнутся гонки,
Пока, пусть, на колясках,
Мальчишки и девчонки
Помчатся, словно в сказке.

Ведь это правда сказочно,
Зовут их всех «к о л я с о ч н и к и»
Но вот ведь стадион большой
Их принял всей душой!

Они ребята смелые
И все очень умелые
И всё у них получится,
Хотя, лишь только учатся.

Вернёмся же к девчонке,
Зовут её так звонко-Арина,
И слышно: Аргентина и картина!
Она так же красива.

И сердце громко бьётся,
У ветра и у солнца
Победы попросила.
И своего добьётся!

(Лена Шевчук /13.09.2012/)

Фото из личного архива автора.


Рецензии