Плато
Знакомо это чувство,
Но нам не скучно быть вдвоём,
Любовь –это искусство.
Однажды счастье потеряв,
Хотелось сгинуть в вечность,
Не важно, прав я был, неправ,
Судьба так бессердечна,
Забудь про это слово - жаль,
Тоску безумца волка,
Не сотвори себе печаль,
Не дай душе умолкнуть.
Вернётся счастье, пусть не то,
Пусть чем-то непохоже,
Ты снова вышел на плато,
И день будет погожий.
илл. инет
Свидетельство о публикации №124010608068
Илана Уманская 20.06.2024 10:14 Заявить о нарушении