Мое сияние бесконечно

Кофе и Сыр Маасдам,
Гирлянда, елка.
Окончена гонка,
Помада по губам.

Елку выброшу восьмого,
Стоит вместо ночника.
Зрелая снегурочка
Ждет гостя.

Придет с цветами,
С пакетом еды,
Не стой, проходи!
С небесами!

Полетаем? Конечно!
Гирлянда перегорела.
Тьфу, плевое дело,
Мое сияние бесконечно.


Рецензии