Не обнимай меня за плечи...
Ты думал время все залечит.
Ты окружил меня прохладой,
Но мне не будет то наградой.
И пусть нежны твои объятья,
Мне не хватает восприятья,
Напротив хочется тепла,
Огня, чтобы сгореть до тла.
От той любви неповторимой,
Где я мечтала быть любимой,
Не утешай меня не надо,
Мне не нужна эта бравада.
Я не пойду с тобой на встречу,
Тебя в толпе я не замечу,
Ты растворишься как туман,
Знай, мне не нужен донжуан.
Ведь у такого полубога
Прошедших жизней было много.
И не суди ты меня рьяно,
Пусть заживает моя рана...
Свидетельство о публикации №124010600805