***

Мужчины, повторяйте день за днём
как мантру, как молитву, как заветы:
жена - не только дети и котлеты,
жена - коктейль с любовью и огнём!
Дарите ей романтику всегда,
дарите ей огромные букеты,
и сочиняйте пару строчек иногда,
о том, что лучше нет её на свете.
И да, мужчины, та звезда, что вы
достать когда-то обещали....
вас ждёт на небе до сих пор...,
всё ждёт, чтоб вы её достали.
Так подарите наконец
своей единственной, любимой,
весь мир, все звёзды, всю любовь
лишь для неё, неповторимой.

И повторяйте день за днем,
как мантру, как молитву, как заветы -
жена - любовь моя и жизнь,
а не трусы, рубашки и котлеты!

01.2024


Рецензии