Шёл на вершину, не робел

Владимиру Высоцкому

Шёл на вершину, не робел,
Он покорял сердца людские,
Играл в кино и песни пел,
И на Таганке роли были.

Поются песни у костра,
Аккомпанемент гитары слышен.
Над головой поют ветра,
И с хрипотцою голос свыше.


Рецензии