Жду

Стрелки на часах бегут вперёд
А я сижу и жду чего-то
Проходит час, неделя, год
Я все сижу... Все жду кого-то

В целом уютно одному
Закрыв глаза в любимом кресле
Вдыхать ночную тишину
Все глубже погружаясь в бездну

И холод стал каким-то странным
Не жжёт как раньше до кости
Стал толстокожим, деревянным
Ещё бы! Через года его в себе нести

Уже не калят люди разговором
На шёпот за спиной - улыбка - вместо слов
Качают головой, смотрят с укором
Это моя дорога, а вам приятных, тихих снов


Рецензии