Денис

Денис, мой друг, ты верный и надежный в бремя,
С тобою весело и легко на душе.
Всегда ты рядом в трудное время,
А твоя поддержка - как падающая звезда на вираже.

Ты умный, добрый и такой смелый,
Всегда готов помочь в беде.
Твоя улыбка, как солнечный лучик загорелый,
И ты веришь в мои мечты всегда и везде.

Ты вдохновляешь меня своим зарядом,
И я знаю, что ты - мой лучший друг.
Денис, спасибо, что ты со мною рядом,
Ты мне очень дорог, как никто другой вокруг!


Рецензии