Эх, душа не грусти!
Поздравлений не жди...
Как в награду спасенье,
за окном вновь дожди.
Рядом пес, крепкий кофе,
торт для близких, коньяк!
Выключаю компьютер,
жизнь мгновенье, друзья...
А мечты и сомненья?
Прогоню с сердца страх!
Муза: ждешь вдохновенья?
Да, не только в стихах!
В Рождество день рожденья!
Эх, душа — не грусти!
Полоса невезенья
и подарков не жди!
Свидетельство о публикации №124010607914