Зажигайте люди в сердце - звёзды!
Ходят люди по домам.
Зажигают в сердце звёзды.
Делят радость пополам.
И колядки и гулянья.
Бог не запрещал.
И мольба души в слиянии.
Чистоты её есть идеал.
Попросите, то что хочется.
Бог услышит вашу чистоту души.
Нужно лишь в мольбе сосредоточиться.
Думай правильно и слёзно попроси.
Беды все тебя покинут.
Будет мир, покой и рай.
Чистоты души, никто ведь не отнимет.
И она не выживет ведь напоказ.
Торопится куда - то жизни время.
И раздаёт подарки по судьбе.
Грядут назначенные перемены.
Играет ангел на трубе.
Пока огонь в груди пылает.
Пока стучат в любви ваши сердца.
Пусть счастье каждый испытает.
Любви Христа, не может выше быть венца.
06 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010607913