Аравия

Нет, невозможно забыть тебя.
Да, время людей не лечит.
Сердце стучит, наверно зря.
Прошлое - нас калечит.

Километры, дорог по асфальту тысячи .
Часы, стрелки крутят только в будущее.
Где сейчас я? Где сейчас ты?
Индия, наше прошлое.

Девочка,  с уколами на животе.
В юбке короткой, шотландка в клеточку.
Как мне, забыть времена о тебе.
И в голове, стереть эту меточку.

Море, аравия, пляжи бескрайние,
Пальмы, кокосы и маленький дом.
Наши подъёмы с тобою ранние...
Марихуану и чёрный ром.


Рецензии