Великие сыны
Великим из народа
Простым парням российским
По зову -Кашник , Буч.
Сгустились злые тучи.
Над Родиной могучей.
Переоделась в черный,
Скорбит Россия -Мать.
Альянс Укропов-НАТО,
В главе Бидон проклятый,
Шестёрка Зеля-клоун
И свинорылых рать...
Не дрогнули ребята,
Схватили автоматы,
Вступили в Вагнер -роты,
Чтобы хохлов ***( гонять)
Везет КАМАЗ военный
Ребят из заключений,
Усталых и голодных,
Как ''сельди в бочке'' в нем.
По направлению - Бахмут
Хохлы в любую бахнут...
Дыхание смерти рядом
И в горле сжался ком.
Под выход минометов
Разволновалась рота,
Вскачили с перепугу...
Комбат кричит : '' прилёт !''
Ребята поднажали,
С КамАЗа прыгать стали
И первый под ногами -
Двухсотый...
Урок учтён надолго,
Ведь в панике нет толка.
Нет время на раздумье.
Внимание, взвод!
Раздали автоматы,
Лопату, две гранаты,
Ни броника, ни каски ...
Штурмовики, вперёд!
Пошли наши ребята на ДОТы
Брат за брата.
И только Бог от смерти
Спасёт.
Ранения, осколки, но крепнут
Наши ,, Волки''
Простые Буч и Кашник -
Великие сыны!
Крошат они "укропа"
И вздрогнула Европа!
О Музыкантах слышат
Народы всей страны.
Ребята наши стали
Из закаленной стали,
Очистились в горниле
Войны.
Их не судите строго.
Они в войсках у Бога.
За веру! За Отечество!
Сильны!
Поклон вам, наши братья!
Смотрите на Распятие!
И Матерь Божия вас трепетно
Храни!
TashaD
Свидетельство о публикации №124010600783