Тепло поздней осени

         Бл.№37/65
На Бештау снег лежит.
Небо чистое блестит.
Облака на горизонте.
"Не штормит в Эвксинском понте,"-

Нам по радио рекли.
Ветры вёдро* принесли.
Грязь на солнце подсыхает.
Лужи зеркалом сверкают.

А в тени ещё мороз,
Не кусает уж за нос.
Он ослаб, стал очень хилым.
День такой сегодня милый.

Радуют тепло и свет.
В чём же кроется секрет?
Уж ноябрь, а день прекрасный,
И с душой моей согласный.

Хорошо, когда тепло!
Хорошо, когда светло!

31 октября 2003 год      Ессентуки

*Вёдро - ясная погода.


Рецензии