Вновь...

Вновь начинаю жить...
Вновь начинаю ждать...
А надо ли любить?
И надо ли прощать?

А надо ли забыть:
Всё страшное... на дно
И в прошлое забить,
Заколотить окно?

Я маску новой лжи
Надену в этот раз,
Укрыв от глаз чужих,
Что чувствую сейчас...


Рецензии