Рождественское чудо

Сочится звёздным светом в дом,
Святая ночь, пред Рождеством.
И лёгкой поступью снегов,
Спускает благодать на кров.

И затихает всё кругом,
В такую ночь, перед Рождеством.
Как будто тайну затая,
Ждёт чуда ночь от бытия.

Так пусть оно произойдёт,
Пусть ночь его вам принесёт.
Того всем вам, мои друзья,
От всей души желаю я.


Рецензии