Муж, на продажу

Надоел бабёнке муж,
Неказистый, старый уж.
Даром - жалко отдавать,
Подороже бы продать.

И почти без сожаленья
Написала объявленье :
" На продажу мужичок,
Боевой... не старичок".

Прикрепила на ворота,
Стала ждать! одна забота -
Начищает свой товар,
Словно медный самовар.

По последней моде стрижка
Белоснежная манишка,
Пиджачок , что от "кутюр",
Ярлычок фальшив,(для дур).

Напомажена бородка,
Вдруг позарится красотка.
Засветился лоском Он,
Как не глянь... Ален Делон.

Призадумалась бабёнка:
Не могу я как телёнком,
Торговаться и рядиться,
Мне такой...самой сгодится !

06.01.2024.экспромт


Рецензии
Отлично Наденька, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   06.01.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.