Ф. К. -6. 01. 2024

Пусть бог хранит тебя от бед,
Пусть будет так, и не иначе!
Желаю счастья и побед,
Здоровья, бодрости, удачи!

И новых песен целый рой,
О мире, о любви и счастье,
Друзей, лишь преданных, с тобой,
Пусть прочь умчатся все ненастья.

Смотри с надеждой в неба синь,
И верить в лучшее старайся.
И пусть же будет так, Аминь!
Живи, твори и улыбайся!

6.01.2024


Рецензии