Истоки сердца и души
И каждый день вносил свое
Как мало все же оставалось
О. Первозданности ее.
Воспоминаний ряд туманный
Дом отчий родовой
И фотографий четкий строй
Пустое, ностальгии сечень
И боль сердечную уняв
По ниточке по разговору
Пытаясь облик свой принять
Душа вновь возрождает песню
Что пела мама в колыбели
И руки сил не отца
И по дорожке светлый сад.
И школа и пенаты Альма матер
И те, кто за руку вели
Кто общего и дом построил
И дерево вновь посадил
Слоями наслоились года
И искореженность судьбы
И горестей и радость всходы
Все перемежили и извели
В иное русло и конгломераты
Событий городов и Ле
Лепили оберег, защиту, дарили продавали вновь.
О, где же наш исток
И чистота и высота полета
О где же ясность цель и зов
Каких то истин о благом
Все суета сует и в спешке
Мы потеряли ориентир
Звучат колокола, мурлычет кошка
Ещё остался этот мир
Наивности и откровений
Высоких идеалов и прозрений.
И вновь рождаясь
Будто малое дитя
На Рождество вновь ставлю свечку я...
Свидетельство о публикации №124010607748