Рождественский сочельник

Рождественский сочельник -
День перед Рождеством.
В молитвах и смирении
Проводим мы его.

В Рождественский сочельник
Проходят службы в Храме,
Читаются отрывки
Священного Писания.

В сочельник нежелательны
Занятия трудом,
Не надо путешествовать,
А дома быть с семьей.

Хорошая примета -
В сочельник снегопад
Россияне верят,
Что будет Мир и Лад.

Пусть уйдут все беды,
Орудия молчат...
Бойцы домой вернутся -
Этого люди России хотят!

Фото автора

Оренбург, 06.01.2024


Рецензии