в глазах пророка

..в преддверии к метаморфозам,чернила красные на белых крыльях,в последнее время,в философских пространствах,отделяя ужас от хоса,пропитанный печалью с ног до головы,я чувствую,потому что у меня есть долг перед самим собой,я неприкаянный и странный,пришел сюда ради чего то большего чем просто пройти мимо как тень,это делает мою жизнь сносной,теперь каждую ночь я считаю звезды в глазах пророка..


Рецензии