Малышу от мамушки!

Улыбайся, - скажет мама
Малышу, любя! Ты хороший
И желанный! Я люблю Тебя!!!
Улыбайся, Свете-Радость!
Улыбайся Вдруг!!! Божья
Волюшка на Свете дарит
Счастья Круг!!!

06.01.24.- Сочельник

 художник Кэти Берггрен


Рецензии