обноски мыслей

не нужно
буду
надо
быть
и по течению
не плыть
и ожиданием
не жить
иллюзий
счастья
не ловить
банальной
рифмой
обновить
обноски
мыслей
и рвань
ума

зацикленность
на чуде

без права
на ошибку
за выбор
става

и чувств
тюрьма


Рецензии