Я Лето пропишу в квартире дома
Уютный я устрою Лету уголок,
Что б было там всё узнаваемо, знакомо.
Чтобы там Лета голос не замолк.
Там будут яркие цветы и солнце,
А также много солнечных лучей!
Сидеть там Лето будет около оконца,
Увидит яркие огни зимой свечей.
И широко откроет Лето глазки,
Когда осенние листочки закружа'т.
Рукой помашет серым неба краскам,
Где птицы перелетные на юг летят.
И удивится снегу белому, снежинкам,
На озере прозрачнейшему льду.
И будет на стекле считать дождинки.
Зимы и Осени заметит красоту!
Весны увидит яркой первоцветы!
И буйное цветение садов!
Понравится, я думаю, всё Лету...
И для меня всегда есть темы для стихов.
9 сентября 2023 г.
Людмила Стребкова
Свидетельство о публикации №124010607697