меона мини 8-47

а счастье было так возможно
казалось голыми руками
вот-вот ухватится и тут
ослеп ты вдруг от наготы
его – хватание отложено
тебя понятно отругали
сейчас наверное уйдут
тоска тук-тук.. ну накати


Рецензии