Мантра. Одуванчиком цветёт!

В белом снежном покрывале
Открывается земля! Настроенье
Поднимает чай БЕЗ сахара, Душа!
Жизнь свободой наполняет!
ВелерЕчиво поёт! Мир сегодня
Вдохновляет! В мыслях  - солнышком
И одуванчиком цветёт!!!

06.01.24. - Сочельник


Рецензии