Посленовогоднее шуточное

А салюты за окном всё ещё бьют по мОзгу,
Воспалённому от излишек празднества,
Подарил б я тебе Снегурочка хорошую розгу...
Ну зачем наливала три дня до беспамятства?

Ещё эта собака под окном, лает как умалишённая,
Видно её, как и меня, раздражают эти петарды...
И ты Дед Мороз хорош, морда твоя сумасбродная,
Проиграли всё пацану, в красном колпаке, в нарды!

Пойду вставлю беруши, выпью аспирин и кеторол,
Попробую в этом году первый раз поспать...
Ой, спасибо соседушка тебе за волшебный рассол!
Как беременна? Я...? Ты серьёзно! Вот ты бл@дь!

                Earth 01/24


Рецензии