В канун Христова Рождества

В канун Христова Рождества
Делюсь я хлебушком с Друзьями
Чтобы удача у всех была
Сьедим мы эту булку с вами

И сразу же удача ко всем пошла...
Пошла родная....во все карманы
Остановить её никак нельзя
Весь год удача....будет с нами !

С Праздником вас всех Друзья
С Рождеством вас Поздравляю
И пусть закончится война
Добра и Счастья всем....
Друзья!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии