Зимний вечер в пледе
В такую очень снежную погоду.
Прижать к себе, и в шейку целовать,
И вместе быть, и греться понемногу.
Закутать Тебя в тёплый длинный плед,
И поцелую очень нежно Тебя в носик,
Из нас такой чарующий дуэт,
И столик есть и на столе подносик.
А там дымятся чашки, где глинтвейн,
Набором специй разум возбуждает,
А нас пьянит дурман шальных идей,
И тёплый взгляд Твой душу согревает.
Мне снова кажется, что Я Тебя люблю,
И снова сердце ранками сверкает.
Открыта дверца, Я не тороплю,
Но не устраивай сквозняк, зима играет.
16/01/2021 13:24 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010607638