Мантра. Улыбаюсь дню!
Предстоящему! Хорошему!
И доброму! Жду Тепла от
Господа! Пою Нежность
Милого и Солнечного!!!
Раскрываюсь, как тюльпан
Весной! Бархатно! И с
Ароматом Счастия! Слава
Деве Матушке за всё! Слава
Бытию в объятиях Прекрасного!!!!
06.01.24.- Сочельник
Свидетельство о публикации №124010607621