И всякий раз когда со мною

Моя душа, Тобой опять пылает,
И удивление не может отпустить,
Ну почему, Ты так овладеваешь
Моими мыслями, желанием любить?

Ты взглядом своим в душу западаешь,
Тебя безудержно мне хочется обнять,
И всякий раз, когда со мной бываешь,
Мне бесконечно хочется пылать.

Какое это чувственное счастье,
С любимой сердцу быть наедине,
В глазах тонуть, быть единицей страсти,
И радостью в пылающем огне.

Я обожаю, быть с Тобою рядом,
Горю, но невозможно прогореть,
И не хочу чужим быть звездопадом,
С Тобой мне вместе хочется лететь.

Ты будоражишь и меня неволишь,
А Я и рад быть пленником Твоим.
Всё потому, что только лишь с Тобою,
Я долго себя чувствую живым.

Мне хочется плясать или смеяться,
Переполняют чувства тишину,
Когда с обрыва хочется сорваться,
В Твои объятия, только по тому

Что сердце к Тебе сильно прикипело,
И всё равно, что за моей спиной,
В моих глазах Ты главная проблема,
И Я люблю Тебя безудержно такой.

Возможно, не понятно, не логично,
И пусть не всяк читающий поймёт,
Что Я пылаю счастьем безграничным,
Ты яркий мой, любимый огонёк.

12/01/2021 23:05 г. Москва


Рецензии