О ком не мечтала
И объятий душевных покрепче,
И в макушку целую Тебя,
И чуть-чуть, мне становится легче.
Доброй ночи, волшебной Луны,
И историй, что Ты не видала,
И, конечно, открытой души,
Чтоб с Твоею она танцевала.
Тихо, тихо, стучится в окно,
Очень правильно будет проснуться,
Когда тень у души видит дно,
Но не может к Тебе прикоснуться.
С добрым утром, желаю Тебе,
Быть всегда для него идеалом,
Ну, а Я на крылатой Луне,
Буду тем, о ком Ты не мечтала.
10/01/2021 23:33 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010607603