За каменной стеной
Состояние , друзей.
Музыкантом быть, поэтом,
Сколь богатых вольных дней.
Как за каменной стеною
Жить с таким-то мужиком.
Одинокой, сердце ноет,
Нападают все кругом.
Тем никто и слова против,
Свадьбы, песни, кутерьма.
Ну а жизнь меня молотит,
А защита я сама.
Стены рухнули из камня,
Оказались, как марля.
Цитадель моя державна,
Свой очаг держу лишь я.
Стоик, нищая, из стали,
А у нищих нет друзей.
Я Атлант меж валунами
Встала я стеной своей.
Свидетельство о публикации №124010607598
Богомолова Евгения 20.01.2024 10:24 Заявить о нарушении