Улыбка манит

Я вновь в Тебя влюбляюсь, не могу
И надо оторваться, не могу, но надо.
Твои глаза, Я снова в них тону,
И так Ты благоденственна и лада.

Улыбка манит и дурманит лепесток,
И шейка привлекает мои взоры.
И быть с Тобой могу лишь между строк,
Ну а в живую у нас будут разговоры.

Ты очень милая и скована слегка,
Я не коснусь Тебя даже украдкой.
Мне хочется, чтоб вьюги января,
Не хулиганили с Твоей укладкой.

Люблю Тебя послушать в тишине,
И написать Тебе порывистые строки.
В подлунном мире или по весне,
Ты будоражишь, многие пороки.

10/01/2021 16:59 г. Москва


Рецензии