Рассказать тебе?

Рассказать тебе, как умирают чувства?
Рассказать, как проживаешь вновь
Сначала слабость, следом надоедливое утро
Вырывающее нас из сладких снов?
Хруст костей и ты опять за ручку
Чтоб ею по белому листу обвести
Все те буквы, что сплетаются в слово
Слово, что вечно рвется у тебя из груди
Словно ветер оно, стремиться все обуздать
Утешить где надо, и может даже «обнять»,
Притвориться спасителем мира
В то время как оно же его погибель


Рецензии