Прикол

Солнце разгоняется в попытках объять, осветить и согреть
Я закрываю глаза, потому что больно
Больно на красоту произвольную зреть
Сколько приложено сил, но тщетно
Тщетно пытаться давить из себя
Что-то наподобие масти
Не пытавшись ни разу ею стать
День за днем проводя в лапах страсти
Наслаждаясь млечными объедками жизни,
Разрешая себе оступиться
Но разве бытия не в этом «прикол»?
Остается принять и смириться


Рецензии