Рождественские звезды
Под куполом небесным среди Земной ночи,
Лаская светом голову Младенцу кучерявому
И освещая повесть Великого Пути...
О, маленькое Сердце, зажжённое Любовью,
Явилось сквозь Вселенские Святые купола,
Твоё предназначение - весь Мир согреть Собою...
Согреть и раствориться в тени того костра...
Но Свет Души нетленный пронзил пространства Млечности,
Расправив крылья Ангелов среди людской толпы...
Рождение Любви сквозь тайны безконечности...
Раскрытие Себя...чрез плоть Его Души...
Рождественские Звезды сияют нежно в полночи,
Мерцая в тишине и говоря: "Люблю "...
Мечтая, чтоб теплом Сердца Людей наполнились,
И воплотили в явь в прекрасную Зарю...
Свидетельство о публикации №124010607578