В день ангела...
устал читать дурные вести...
Но, Рождество приходит в дом,
а я на год стал ближе к смерти!
Зима! Январская прохлада,
грусть поселяется в душе.
Исходит благодать от храма,
тепло рождественских свечей...
Забыв про ссоры и печали,
зло исчезает словно тень.
Да, нынче люди обмельчали,
но свет горит в твоей душе...
И каждый год, под звон бокала,
жизнь лишь дарила миражи.
В день ангела, как без обмана?
Судьба, день счастья одолжи!
Всевышний, нас благослови!
Желать богатства столь нелепо...
Живите в счастье и в любви,
ведь ты, не мнишь себя поэтом.
Стихи посвящаются автору в день рождения...
Свидетельство о публикации №124010607540