Нумерология
Безусловно существует множество школ и идеологий, но не до такой же степени.
Ну во-первых - это год 8.
И почему то по их утверждению - кармы.
Вообще то восьмерка это бесконечность и трансцендент трансформации, а карма скорее 12, то есть тройка.
Хотя нумерология предлагает сложить все цифры и ориентируясь на сумму пророчит разно и всяко.
Но не суть.
Что такое карма - это причинно следственная связь ответственности за поступки и их последствия. Чем более грехов, тем сложнее оправдаться перед кармой.
Идеология хорошая, но не работает. Современный человек привык обманывать судьбу - он поменяет паспорт и дату рождения, имя, место жительство и внешность, набьется другими людьми и небесный счётчик спокойно ошибаясь, выдаст иной результат.
Ведь он не следственный отдел следит и сдавать вас с потрохами, он как бы рассчитывает на человечество, как на подобие бога, а не сатаны.
Но не суть.
Все не безгрешны в разной степени и острастка, безусловно нужна, поскольку закон не работает в априори, ведь там купили места нарушители его, так что, кроме мифической кармы, карманы набивать никто не запрещает.
Правда есть одна неприятность - возврат.это когда правительство не справляется с социальной программой и как всегда берёт деньги с граждан, которые им и давало на нужды других. Очень удобно, не трогая бюджет, он ведь за границей в обшорах, если на Украину не растратили.
Ну да не суть.
Да воздастся по заслугам!
Справедливо, но не актуально.
Заслуги тоже покупаются и продаются, такая же валюта.
А идея хорошая, бойся греха, чисти карму и здесь человеческая фантазия зашкаливает до максимума. Лицемерие и лицедейство, обман, махинации лютуют не по детски. Любая электроника сольётся с системы, а тем более небесная. Весь интернет сожрёт и все, нету кармы, одна оболочка, фантик от нее. Так что не нужно людей пугать ответственностью, она непредсказуемая.у нас ведь как - кому что в голову взбрело, набиться наглостью, хамством, сердечной и психической чило и попер,и попер, неважно кто куда и зачем! А алкоголики вообще всегда правы, а дурдом наколки и отпустит.
Так что карма отменяется.
Придумайте, господа, что нибудь позабористей.
Вот враги напали на отчизну, отбиваем Киевскую Русь.
Вот запад распахнул двери - строим железный занавес и китайскую стену.
Вот газ с нефтью выхоебали, так мы все цент, холода не боимся и переезжаем в Казахстан, там тепло там яблоки росту.а что можем себе позволить. Страна то большая, зачем нам отопление. Зимой на юга, летом на севера и все в порядке.
А да ещё там культура и образование, а это экс народные традиции и то бабка надвое сказала, все равно все нахимичили и без сертификатов оставили, так что нечем напугать, пуганные.
С праздником, друзья.
Нету кармы, да и карманы опустели.
И с этим надо как то бороться, жить и существовать.
Свидетельство о публикации №124010607536