Человек

Человек Б’СД

На улице стою и погружаюсь в небо,
В его голубизну смотря,
И никакого нет предела,
Чтоб частью неба стал и я.

Вода течёт. Моё течение мыслей,
Стремится вместе с нею вдаль,
Вода и я, мы нераздельны,
Но не о том моя печаль.

Трава растёт зелёная, мне шепчет:
- Ты- из земли, ты- это я,
Она - права, с травою вместе
Растём и исчезаем в никуда.

Огонь. А, что огонь расскажет,
Расскажет, что мы братья с ним,
Вода и воздух, земля и пламя-
Из них мы люди состоим.

15.02.2018 Гаага Ари’с Сторис

Стишок о том, что тело каждого человека состоит из четырёх элементов, которые нас постоянно окружают.


Рецензии