Днище

Серёжа на праздник вернулся на Днище,
Приехал и смотрит ,а там - пепелище!
А все потому, что на улице где-то
Рванула на праздник шальная ракета.

Столбы и киоски лежат хороводом -
"Серёга, здорово, тебя с Новым Годом!"))))
И пепел усыпанный хлопьями снега
Серёге привет передал от Олега.

28.12.2021 г.

(Днище - шуточное прозвище района ст. м Проспект Просвещения.)


Рецензии