Просто отдушина
А я получается лишняя...
Я давно стала твоей игрой,
Просто отдушина,
Но такая неслышная.
Я всё время себя обманываю,
Просто по-другому я правда не могу.
В будущем снова нас выглядываю,
Только ведь я сама себе лгу.
Я тебе верю, а себе постоянно вру,
Ты обещал порвать давно с нею,
Только она сейчас с тобой рядом,
А я сгораю в твоём же плену.
Ты её ценишь, ты с ней рядом сейчас,
А я живу надеждой, опасаясь тебя потерять.
Тебе её жалко, она не простит,
Только меня напрасно ты не хочешь отпустить.
Ты с ней, она с тобой...
Я всегда была лишняя,
Надеялась зря, я сама
Заглушила себя и стала неслышная.
Свидетельство о публикации №124010607496