Не ухожу

В кармане ноль, а в голове конечность бес
На улице сугроб, в душе добра и зла противовес
Я надеваю шубу, а вместе с ней всю бренность, боль и пустоту
Я закрываю дверь, но никуда не ухожу

Я здесь стою, не понимаю, слушаю – не слышу, не вижу при том, что зрю
А делаю лишь вид, что здесь просто существую
В своей наивной «туда побольше унесу Я»


Рецензии