Проклятия
Тети и братья
Что нам известно про наши проклятия?
Они безграничны,
Они безволосы,
Как области космоса —
Безликие с виду, но многоголосые.
Отцами и матерями пеняем —
По вере единственной,
Что без продолжения минимум истины,
Потом этим тоном
Старожила к туристу
Всех кроем всегда за отсутствие близости.
Хитрим в интонациях
И
Потом запинаемся
В ругани рввотной
И зовем человека животным.
Всемогущий Язык,
Разберись в этом множестве
И оставь нас
Без тех одиозных и гнойных
Синонимов для ничтожества,
Из за которых все войны.
6.01.24
Свидетельство о публикации №124010600748