Касалось точно

Касалось точно такое же и точно также это всё и того же Джугашвили, проводившего тоже многочасовые пьяные ночнички. Причём, там была вся политическая элита того времени. Которая вообще против всех законов той морали была. Он же не Пётр1. Даже близко не был никаким царём. Вообще. Он мог быть только среди придворной обслуги – сыном придворного сапожника. Да и Пётр был выше, сильнее. Имел родословную. Да и умел зубы рвать, точить на станке, корабли строить, учился. А Коба ничего не умел, кроме застолий ночных. Да и там не смог бы выпить столько за месяц сколько Пётр за раз. Чуть махал русской, как будто муха сонная. Еле говорил... Руку волочил. Акцентик имел. Не имея образования и манер - тем более. Он только трубку и рюмку умел держать. Но не вилку и нож - за столом, конечно же... Нет ни одной фотографии с его трапезами. Может даже, не только за столом там бывал...
 У Ына, говорят, тоже проводят в его поезде оргии. И больше там точно никому такое нельзя. Хотя, ведь они строят сами такой строй – строй Кимов. А в нём должно быть равноправие. И все должны иметь упитанный вид, иномарки, бронепоезд и пьяные оргии, как и их лидер-пример. И пить такие же напитки, как и он. Любить баскетбол и иметь возможность отправлять своих детей учится за границу. А иначе зачем его возвеличивать, если всем не хочется стать точно такими, как он. Если его обожествлять, то и стремиться точно так же надо и к его же достижениям. Думается, и китайский лидер точно такой же. Иначе бы зачем ему оставаться дальше, раз не для неги и беззаботной жизни, точно так же, как и у Мао – кумира, было.
Кстати, есть такое, что где-то в кирилистической стране придумали чиканос. Но это вообще-то, связано с группой людей.
То есть, незнание английского языка сыграло с теми людьми плохую шутку.
Но ведь в Китае немало тоже людей, называемых на «Ху». То есть теперь ругаясь, можно очень сильно обидеть какого-то китайского деятеля. И даже «Покажи см» теперь звучит очень даже странно. А для китайцев – патриотично.
 Есть про луч света в темном царстве. Кажется, это Белинский сказал про какую-то героиню Островского.
А Горький, под его воздействием придумал Данко с его светом?


Рецензии