Подумай о себе...

Подумай о себе плохом
Подумай о себе хорошем
Подумай о себе простом
Подумай о себе о сложном

Подумай о себе в любви
Подумай о себе в раздоре
Подумай о себе в чести;
Подумай о себе в позоре...

Подумай о себе во сне
Подумай о себе в бесонье
Подумай о себе  в тюрьме
Подумай о себе в иконе...

Подумай о себе в стихе
Подумай о себе во прозе
Подумай о себе в уме
Подумай о себе в гипнозе

Подумай о себе в Христе
Подумай о себе в Иуде
Подумай о себе в посте
Подумай о себе во блуде

Подумай о себе в цене
Подумай о себе в лишенье
Подумай о себе в вине
Подумай о себе в прощенье

Подумай о себе самом
Подумай как ты это любишь
Подумай ты ещё о том..
Что как подумаешь, таким и будешь..


Рецензии