Запах любви
В руки, - локон, -
Нашей любви и вдохнуть
Запах волос твой тревожащий;
Ропот, -
Ручьёв бесконечный и вьюг.
Я перестану играть бесконечно
На вензелях полустёршихся струн.
Помню глаза твои, руки и плечи
И ожидания встреч, боль разлук.
Люблю запах локона - запах небес.
Свидетельство о публикации №124010607444