Сети колдуньи

- Какой-то странный, мутный чай,
Его я выпил невзначай,
Туман блаженный в голове
И слабость в мышцах, в естестве,

Не сплю, перед глазами ты!
Лишь о тебе мои мечты!
Измучила меня, зачем?
- Чтоб ты забыл себя совсем!

Тебя я выбрала, чудак,
Какой наивный ты простак!
Испив любовный приворот
Привязка быстро прорастёт!

Ты от любви совсем ослаб,
И будешь мой любимый раб
Суровый выполнять приказ
Среди бесчисленных проказ!

Я уведу тебя в мир тьмы,
Не избежать тебе тюрьмы!
Дойдут до сердца яды слов,
Осталось несколько часов!

Придёт лишь только Рождество,
Могучим станет колдовство!
Какой наивный мир людей,
Не видит ведьминых сетей!

06.01.2024 г.


Рецензии
Не умею кривить я душою,
Как же классно написан стишок !
Повели Вы раба за собою
На башку нахлобучив горшок !

Для меня суперский стишок ! Молодчинка !
,

Влад Медный   07.01.2024 22:21     Заявить о нарушении
Спасибочки. Счастливого Рождества.

Мила Царёва   07.01.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.