***

Такое чувство- огненною кошкой
Страсть изнутри мои аорты лижет.
Боюсь сойти с ума не понарошку-
Ты далеко, но никого нет ближе.

Хотеть тебя- с безумием на грани,
Но это бы случилось непременно.
Пылает сердце, разум затуманен
И магма растекается по венам.

И ничего мне с этим не поделать-
Заложник чувств, своих же мыслей пленник ,
Я б с радостью сейчас покинул тело,
Чтобы душой упасть в твои колени.


Рецензии